перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Вирхилио Мартинес приезжает в ресторан Chicha

Похоже, мировой гастрономический бомонд в конце концов разглядел потенциал Москвы: после визита Жоана Рока (El Celler de Can Roca, №1 в The World’s 50 Best Restaurants) и Массимо Боттуры (Osteria Francescana, №2) к нам едет шеф Вирхилио Мартинес, представляющий ресторан Central в Лиме. Готовить Мартинес будет в ресторане Chicha в ТЦ «Новинский пассаж» — опять же, перуанском. 

Сейчас Central занимает 4-е место в The World’s 50 Best Restaurants и 1-е в аналогичном рейтинге для Латинской Америки. Мартинес — неутомимый проповедник гастрономического богатства Перу, облазивший все Анды в поисках новых продуктов. В меню, которое он представит 22 октября в Chicha, всего 9 блюд, но зашкаливающе высокий процент экзотики — белый чуньо, арапаима, унгураху, кивича, глина из Чако, листья коки и прочие не имеющие аналогов индейские припасы. 

Мартинес за работой

Мартинес за работой

Фотография: travelandleisure.com

Ошибка в тексте
Отправить