перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Timeout Rooftop Bar начали готовить коктейли из локальных продуктов

Московский миксолог Александр Кан, ответственный за бар в Timeout Rooftop Bar, составил специальное коктейльное меню с напитками из локальных продуктов разных стран.

В серию, например, вошел мексиканский «Эльдорадо-панч» (520 р.) — мескаль (разновидность текилы) с грейпфрутом, лаймом и медом из агавы; японский «Фу-Ман-Чу-панч» (520 р.) — из 40%-ного рисового напитка авамори, сока цитруса юдзу и калписа (молочный напиток). Есть и три коктейля на самогоне — они тут за Россию, хоть и называются не совсем по-русски: «Сибирский Коллинз» (420 р.) из ячменного самогона с кедровым домашним сиропом и газировкой, «Русский сауэр» (420 р.) — аналог виски-сауэр, только на самогоне, и «Блэк рай» (450 р.) — самогон с рижским бальзамом, смородиновым сиропом и выпаренным квасом.

В ближайшее время обещают пополнить барную карту напитками вроде рижского бальзама, чачи, самогона, сербской ракии, крымских коньяков и вин — словом, Кан, похоже, взялся менять барную моду в Москве.

Фотография: Пресс-служба Timeout Rooftop Bar

Ошибка в тексте
Отправить