В ресторане «Уголек» появились завтраки
Проект «Уголек» на этой неделе ввел меню завтраков. Также с 13 марта ресторан работает с 9 утра до 1.30 ночи.
В утреннем меню есть блюда из яиц — глазунья (200 р.), омлет с беконом и шпинатом (450 р.), фриттата с моцареллой и картофелем (400 р.). Из позиций, по которым всегда можно опознать кухню Ламберти, здесь есть его вечная брускетта — с омлетом и авокадо (400 р.). А бургиньон с грибами портобелло (500 р.), очевидно, вдохновлен основным меню «Уголька», в котором часть блюд готовится и подается в горшках и сковородках. Завтраки подаются до 12.00 в будние дни и до 15.00 в выходные.
Ресторан «Уголек» был открыт в конце прошлого года авторами «Uilliam's» на Бронной — поваром Вилльямом Ламберти и ресторатором Ильей Тютенковым. В основе его гастрономической концепции — антикварные дровяные печи, привезенные из Америки. «Уголек» быстро превратился в важное московское место, где вечером трудно сесть без предварительной брони.
Меню завтраков «Уголька»