В ресторанах Ginza пройдет фестиваль французской кухни
Со следующего понедельника, 26 мая, по пятницу, 30 мая, в ресторанах группы Ginza пройдет фестиваль французской кухни BonAp, сообщается в пресс-релизе компании.
Посетителей научат отличать бифштекс Шатобриан от котлеты Помпадур, а также покажут, например, чем обед парижанина отличается от обеда человека из Бордо.
В фестивале участвуют ресторан Jerome & Patrice (26 мая, особое меню от шефа Жерома Кустийаса), «Рыбка» (29 мая фестивальное меню Марсиаля Ангеара из нормандских блюд) и Maxim Bar (вечеринка 30 мая, меню закусок Андрея Орлова и Дамиена Дюкена).
Подробности можно узнать по телефону (495) 721 3828.