перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве появился единый билет на транспорт и музеи

В Москве начали продавать безлимитный проездной на 24 часа PrimePass, по которому также можно посетить зоопарк, Музей Москвы, Планетарий и Третьяковскую галерею. Карта уже доступна на сайте проекта и без доставки стоит 1099 р.

Карта позволяет безлимитно ездить на метро, автобусах, троллейбусах и трамваях. С ее помощью туристы смогут сэкономить на музеях больше тысячи рублей — обычно посещение зоопарка и всех трех музеев без льгот в сумме обходится в 2400 р. Впрочем, это касается только тех, кто в состоянии за один день посетить все эти места. До конца года запустится еще и виртуальный аналог PrimePass, который не будет работать как проездной, но будет стоить 799 р.

Пока что карту можно только заказать в интернете, и ее доставка обойдется еще в 300 р. По словам организаторов проекта, скоро Prime Pass начнут продавать в аэропортах, на вокзалах и в гостиницах. К тому же в ближайшее время у PrimePass запустится мобильное приложение на iOS и Android, благодаря которому пользователи смогут покупать билеты в кинотеатры и концертные залы.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить