перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сергей Березуцкий ушел из «Как есть» в White Rabbit Family

Группа Бориса Зарькова White Rabbit Family открывает в Москве ресторан на втором этаже Новинского пассажа (прямо над автосалоном Maserati). Работать там будет покинувший «Как есть» Сергей Березуцкий. Кухню обещают открытую, на 18 человек, вплотную к ней расположится стойка, сидя за которой, желающие смогут наблюдать, как готовится их блюдо. Общее количество мест, включая летнюю веранду, — около 200. Сроки открытия пока точно не определены, но к фестивалю Omnivore ресторан должен заработать.

White Rabbit Family — одна из немногих ресторанных групп в России, успешно делающих бизнес в области высокой кухни. Там работают Владимир Мухин (бренд-шеф ресторанов White Rabbit и Luciano), Анатолий Казаков (экс-шеф Hills) и оставивший кафе «Как есть» Сергей Березуцкий.

Уточнение. В тексте этой новости обнаружена и исправлена ошибка: на самом деле ресторан в Новинском пассаж не открывается совместно с L’Atelier de Joel Robuchon. Редакция «Города» приносит свои извинения читателям, группе White Rabbit Family и лично великому французскому повару Жоэлю Робюшону.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить