перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве откроется лофт с магазином винтажа и вегетарианским кафе

На Boomstarer.ru, портале для краудфандинга, появился проект лофтового пространства, объединяющего магазин винтажной одежды No Wave Store и вегетарианское мини-кафе Holynoot. Предпринимателям не хватает 50 тысяч рублей, чтобы закончить ремонт лофта и докупить оборудование для магазина и кафе. Акция по сбору средств заканчивается 30 сентября. Открытие при этом планируют на начало октября. 

No Wave Store уже работал в Москве несколько лет назад. Первый магазин открылся на «Китай-городе» в 2011 году, однако закрылся спустя 13 месяцев из-за проблем с помещением. В нем продавались (и будут продаваться на новом месте) яркие вещи прошлого века, свитеры и платья из 70-х и 80-х, бессмертные, даже если и поношенные, джинсы Levi's и прочие традиционные для секонд-хенда вещи, на поиски которых владельцы будут выезжать в Европу каждые три месяца. No Wave Store займут первый этаж лофта в неком московском памятнике мировой архитектуры — подробностей пока не раскрывают.

На втором этаже помещения разместится фалафельная Holynoot. Кроме собственно фалафеля здесь будут продавать хумус, картофельные и сырные шарики, комбучу и сидр. В этом году Holynoot принимал участие в московских летних фудмаркетах, а также недолгое время работал в тестовом режиме на территории клуба Manifest.

Всем, кто решит помочь проекту, обещают различные бонусы. Например, тем, кто пожертвует 1000 р., обещают ланч и бесплатную футболку. За 2000 р. No Wave подарит своему благотворителю четыре любые вещи стоимостью до 1000 р. За 10 000 р. Holynoot бесплатно накормит вас 20 раз, а No Wave Store раз в месяц в течение года будет дарить вещь стоимостью до 1500 р. За 50 000 р. благотворителя будут целый год угощать бесплатным ланчем каждый день, дарить вещь стоимостью до 2000 р. раз в месяц, на стене повесят его портрет, в меню одно из блюд назовут его именем и будут приглашать на все мероприятия промогруппы Stop the Silence.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить