перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве будут проводить экскурсии по домам коррупционеров

В Москве создадут экскурсионное бюро Corrupt Tour, которое будет устраивать экскурсии по домам, местам работы и заключения известных коррупционеров, сообщает агентство «Москва». Туры подготовит компания «Мегаполис».

Заявку на регистрацию товарного знака Corrupt Tour в Роспатент уже подали, рассказал совладелец и генеральный директор «Мегаполиса» Анатолий Аронов. По его словам, в первоначальную программу войдут места, cвязанные с Евгенией Васильевой и Александром Хорошавиным. Новые маршруты будут добавлять еженедельно. «В первую очередь наши экскурсии несут просветительские функции, то есть люди смогут узнать, как они живут и где работают, не из прессы, а лично, и выразить свое недовольство коррупционерами», — сказал предприниматель. Он добавил, что всю информацию об этих людях собирают из открытых источников.

Каждая экскурсия рассчитана на группу из шести-семи человек и будет длиться по 2–3 часа. Чтобы посмотреть, как живут коррупционеры, придется заплатить за билет — его стоимость составит 500 рублей.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить