перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В московских магазинах начались распродажи

В городе начались распродажи зимних коллекций одежды и обуви.

Первым из мультибрендов о больших сикдках объявил «Цветной», где на этой неделе цены на большую часть одежды снизили вдвое. На –1-м этаже скидки распространяются на вещи местных дизайнеров из Sunday Up Market, на 2-м — на одежду и обувь из Topshop (в других магазинах с сегодняшнего дня скидки доходят до 70 %), Nike и Wood Wood, на 3-м и 4-м — на All Saints, Whistles, Acne, Alexander Wang, Ann Demeulmeester и ряд других марок. 

Скидки 50 % уже начались в Rehabshop, правда, по традиции, на некоторую обувь и платья, цена снижена только на треть. На 30 % ниже стали цены на избранные марки вроде MMM, Rupert Sanderson и Walter Van Beirendonck в «КМ20».

Если не хочется топтаться в очередях, в онлайн-магазинах тоже идут распродажи. Например,  Twins Shop постепенно увеличивает список марок, на которые распространяется 30%-ная скидка, Ready-to-wear.ru с лучшей женской подборкой Acne в городе уже продает ее за две трети от первоначальной цены. Ту же скидку 30 % дают в Click-Boutique

Сорокапроцентные скидки уже действуют в Aizel, причём и на обувь, и на одежду, и на аксессуары вроде эффектного нижнего белья и выдающихся чемоданов ручной выделки. В ЦУМе распродажа началась 2 января, но скидки пока не превышают 30 % и действуют далеко не на все вещи.

В мужских магазинах с большими скидками традиционно не торопятся: например, в FOTT распродажа намечается только на конец месяца, в Brandshop на большинство зимних вещей скидки достигли 30 %, на столько же снизил цены на некоторые марки магазин British Shoes.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить