перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Марьино горела Москва-река

Сегодня днем в районе Марьино загорелась Москва-река. Пожар начался на берегу в районе улицы Поречная, но с травы пламя перекинулось на пятно мазута в воде. Сейчас огонь потушен, однако с ожогами госпитализированы три человека, в том числе один ребенок, сообщает «Интерфакс».

Было страшнооооо #пожарвмарьино#москварека#пожар

Видео опубликовано @kes_5

Площадь возгорания на глади воды составила около 100 квадратных метров, при этом высота столба густого черного дыма достигала 200 метров — его было видно даже в центре города.

«С целью тушения пожара незамедлительно к месту происшествия были направлены подразделения МЧС России и других экстренных служб. Группировка сил и средств составила около 30 человек и около десяти единиц техники, от МЧС России около 20 человек и более пяти единиц техники», — сообщили в пресс-службе Московского управления МЧС.

Специалисты утверждают, что возгорание нефтепродуктов в Москве-реке могло произойти из-за аварии на нефтепродуктопроводе. Компания «Транснефть» не стала брать на себя ответственность за предполагаемую аварию, но на всякий случай приостановила прокачку по нефтепродуктопроводу от Московского НПЗ. В МЧС между тем заверили, что сейчас угрозы населению от продуктов горения в воздухе нет.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить