перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В фестивале Stay Hungry примет участие «Кухня «Афиши–Город»

На маркете уличной еды Stay Hungry Backyard, которую в этот раз проведут 13 июля c четырех дня до одиннадцати вечера на Даниловской мануфактуре, «Афиша-Город» дебютирует в качестве гастрономического поп-ап предприятия.

В «Кухне «Города» готовить будут четыре редактора сайта, на котором вы сейчас читаете эту новость. Шефом «Кухни» выступит ресторанный обозреватель издания — Александр Ильин, ранее работавший в журнале «Гастроном». В кафетерии «Города» преимущественно будет азиатская еда — большими порциями и по низким ценам. Например, хрустящая утка с псевдотайским карри (псевдо — потому что из российских овощей), похмельные огурцы с тофу и лимонный рис с базиликом и кинзой.

На Stay Hungry Backyard кроме кафетерия «Города» будут и постоянные участники фестиваля: Crabs Are Coming, The Burger Brothers, Soupmates, которые не так давно открыли стационарное кафе на Малой Бронной. No Crepe накормят блинами и сэндвичами, Iss Mag будут продавать швейцарские сосиски. Кофе будут продавать две конторы — кооператив «Черный» и Camera Obscura. 

Кстати, в этот раз Stay Hungry обещают не только гастрономические развлечения. Тему события формулируют просто — «Лас-Вегас», однако никаких казино тут не будет, зато предусмотрена процедура женитьбы для всех желающих. Они смогут одолжить смокинг и платье с фатой, встать под перголой, произнести клятву и быть обвенчанными священником — как, собственно, это и происходит в Лас-Вегасе. А еще будут занятия спортом: трекболом, аэрохоккеем, кикером и пинг-понгом.

Фотография: facebook.com/pages/Stay-Hungry

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить