перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Drink Your Seoul на один вечер приедет один из лучших барменов мира

Сегодня в полусекретном заведении Drink Your Seoul в помещении под Crabs Are Coming на один вечер за барную стойку встанет Тим Этерингтон-Джадж — один из лучших барменов мира, входящий в авторитетный список Worldwide best bartenders

Специально ради звездного бартендера Drink Your Seoul откроется в четверг (обычно бар работает только по пятницам и субботам с 19.00 до 2.00), и, чтобы попасть на вечеринку, заранее бронировать стол не нужно: вход будет осуществляться в порядке живой очереди. Организаторы советуют прийти молодым людям с бабочками, а девушкам в платьях — чтобы поддержать атмосферу. Начало в 9 вечера.

Англичанин Этерингтон-Джадж успел поработать шеф-барменом в Мумбаи, Австралии, США, а сейчас работает в Лондоне. Для DYS он подготовит специальное меню из шести сложносочиненных коктейлей на основе джина, каждый из которых обойдется в 350–400 р.

Бар Drink Your Seoul открылся в начале июля по адресу Большая Никитская, 23/14/9 (на пересечении с Калашным переулком). Вход находится прямо в помещении Crabs Are Coming, а стол можно забронировать только через страницу в фейсбуке — чтобы попасть внутрь, фактически нужно получить благословение представителей бара. В помещении всего 25 посадочных мест, и ни один стол не рассчитан на компанию больше четырех человек.

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить