перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В «Британке» сменился директор

Фотография: Британская высшая школа дизайна

Новым директором Британской высшей школы дизайна назначена Анастасия Бутрым, сообщает пресс-служба вуза. Александр Аврамов, совмещавший позиции директора БВШД и председателя управляющего совета, продолжит работу по стратегическому развитию консорциума, в который кроме «Британки» входят также Московская школа кино, Школа компьютерной графики Scream School и Архитектурная школа МАРШ. 

Бутрым пришла в профессию из рекламной индустрии: раньше она работала управляющим директором креативного агентства TBWA Russia (EMCG), управляющим и стратегическим директором брендингового агентства TANGO (TBWA Group), открыла собственное агентство 3SBA. Ее клиентами в разное время были в числе прочих компании Colgate-Palmolive, Pepsi, Wrigley и Danone. В новой должности Анастасия будет отвечать за весь комплекс образовательных программ, за финансовые результаты школы, репутацию и развитие бренда. К тому же она будет взаимодействовать с кураторами и ведущими преподавателями по академическим и организационным вопросам, заниматься разработкой концепции и запуском новых образовательных направлений.

Британская высшая школа дизайна открылась в 2003 году и предоставляет образовательные программы в области искусства, дизайна и фотографии. Дипломы школы котируются за границей, в частности, признаются в Великобритании.

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить