В баре «Стрелка» появилось меню комплексных обедов за 380 р.
В баре «Стрелка» снова появилось меню обедов, которое действует по будням с 12.00 до 17.00. Меню разработал бренд-шеф заведения Режис Тригель.
Каждую неделю позиции в меню будут обновляться. Стоимость двух любых блюд — 380 р., трех блюд — 420 р. Также любую позицию можно заказать отдельно: супы и салаты обойдутся в 180 р., основные блюда — в 250 р., десерты — в 130 р.
Как подчеркивают в заведении, меню получилось русско-французским. В меню этой недели из салатов — оливье с копченым лососем, винегрет с маринованной свеклой и творожным сыром, мимоза с сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами. В качестве первого блюда можно заказать французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш либо один из трех крем-супов: морковный с кокосовым молоком и тофу, чечевичный с виноградом и томатный со сливками и имбирем. Из горячих блюд — свиная шейка с гарниром из горошка и бекона, северная треска с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттучини с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки или жаркое из говядины с гранатом и черносливом. В меню десертов — яблочный штрудель и шоколадная картошка с марципаном, голубикой и мятой, а также морковный торт.
Бар работает ежедневно с 9 утра. Адрес: Берсеневская наб., 14, стр. 5. Телефон для брони: (495) 771 74 17.