перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Twins Shop в «Солянке» закрывается

Магазин женской одежды и косметики Twins Shop закрывается и полностью переходит в онлайн, сообщила «Городу» совладелица магазина Инга Солдатова. 

К закрытию приурочена ликвидационная распродажа — с 20 августа по 10 сентября весь ассортимент можно будет купить со скидками до 90%. Затем последует прощальная вечеринка — и магазин продолжит работу только в интернете. Как клуб будет использовать освободившееся двухэтажное помещение, пока неизвестно.

Twins Shop открылся одновременно с клубом «Солянка» семь лет назад. Хозяйки — две близняшки, Юля и Инга, — привозили в Москву преимущественно скандинавские марки: практичную мужскую и женскую одежду на каждый день, сумки Property Of…, рюкзаки Sandqvist, обувь Minimarket. 

Около года назад Twins Shop полностью распродал мужскую коллекцию, открыл онлайн-магазин и начал продавать парфюмерию и косметику Malin + Goetz, TokyoMilk и Uslu Airlines. В то же время сестры объединились с дизайнером Ольгой Сухотинской и выпустили первую собственную коллекцию базовых женских вещей.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить