перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Topshop начал онлайн-продажи в России

Российский интернет-магазин Lamoda начал продавать одежду и обувь под брендами Topshop и Topman, сообщила «Афише–Город» пресс-служба ретейлера. Это первая в России площадка, где можно купить вещи британской молодежной марки онлайн.

Магазин Lamoda также является единственным местом, где можно приобрести одежду другого британского бренда — River Island, свернувшего в начале года торговлю в России. «Компания уже договорилась с брендом Gerry Weber, также ведет переговоры с Gap, Miss Selfridge и Reiss», — сообщил «Ведомостям» представитель Lamoda. Немецкая компания Gerry Weber заявила об уходе марки с российского рынка в октябре прошлого года — вместе с тем по всей стране закрылись около 60 магазинов, работавших под этой вывеской.

Женский Topshop и мужской Topman в совокупности имеют 863 магазина в 40 странах мира. В Москве у брендов работают 7 магазинов, причем один из самых больших в январе закрылся в ТЦ «Атриум». Планов по открытию новых точек в России на 2015 год у марки нет.

Компания Lamoda была основана в 2011 году и является ведущим онлайн-ретейлером одежды, обуви и аксессуаров в России и СНГ — в ее ассортименте более двух миллионов товаров и 1000 мировых брендов. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить