перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Бывшая редакция Esquire выпустит приложение о путешествиях во времени

Команда из нескольких действующих и бывших сотрудников российского Esquire под руководством экс-главреда издания Дмитрия Голубовского запустит англоязычное приложение о путешествиях во времени Timebound, сообщает «Дождь». Разработка позволит пользователям следить за хронологией мировых исторических событий — от Фермопильского сражения (во время которого погибли 300 спартанцев) до терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Пользователи приложения могут со своего смартфона подписаться на трансляцию события и будут получать информацию о нем постепенно — в виде пуш-уведомлений. Их, по словам Голубовского, можно получать на протяжении дней, недель или лет — это зависит от того, какое событие выбрано. Оформить можно сразу несколько подписок.

«Каждый день что-то происходит, каждый день в точное время пользователь узнает, что происходит. Ему приходит пуш-уведомление. Он погружается в это событие и живет в его ритме и проживает его от начала до конца», — объяснил он. 

Когда именно Timebound запустится, пока неизвестно — это произойдет «в течение месяцев», уточнил Голубовский. На старте в приложении будут доступны 25 событий, но еженедельно каталог будет пополняться.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить