перейти на мобильную версию сайта
да
нет

The Hummus возглавили кухню Powerhouse

Гастростартап The Hummus нашел новое пристанище: теперь молодые кулинары руководят кухней клуба Dewar's Powerhouse. Об этом «Афише» рассказал арт-директор Powerhouse Андрей Алгоритмик.

Сабих из The Hummus, которое раньше работало на улице Правды

The Hummus полностью обновили меню заведения, оставив лишь несколько старых позиций. Многие блюда делаются, собственно, на основе хумуса — ему полностью посвящен целый раздел (хумус классический, с мясом, с грибами, с отварным яйцом — от 330 до 420 р.). Хумус также можно заказать в пите: на выбор есть сабих (320 р.) или фалафель (320 р.). В меню также несколько горячих блюд — филе куриной грудки, маринованное в оливковом масле, кебаб и так называемый «джерусалем-микс» (авторы описывают его как «адаптированный под наши края микс — куриное филе, грибы, лук, специи и много тхины»). Шакшуку и хавиту, которые обычно подают на завтрак, можно заказать в любое время.

Из всех гастрономических новичков, выросших на маркетах еды, The Hummus чувствует себя если не увереннее других, то оптимистичнее. Раньше проект существовал только в режиме интернет-магазина (заказ можно было оформить через фейсбук). В прошлом году команда открыла собственное кафе на улице Правды, а сейчас отдельная стойка работает на Даниловском рынке.

Кухня работает постоянно — заказать перекусить можно даже во время вечеринок. Сам Dewar's Powerhouse с воскресенья по четверг работает с 12.00 до 00.00, а в пятницу и субботу — до 5.00. 

Теги
Ошибка в тексте
Отправить