перейти на мобильную версию сайта
да
нет

The Hummus открыли постоянное кафе на улице Правды

У проекта уличной еды The Hummus, участвовавшего на летних гастрономических фестивалях, открылось стационарное кафе — по адресу Правды, 24, стр. 7. Заведение открылось две недели назад, но пока работает в тестовом режиме — только по будням с 11.00–21.00, не считая праздничных дней.

В меню фалафель, салаты, супы, но основной упор — на хумус, как здесь уточняют, в традиционной подаче. «Хумус — это самостоятельное блюдо. Мы его подаем с соленьями, лепешкой питой, свежими овощами и различными топингами. Классический вариант — это с нутом (стоит 300 р.), но можно выбрать хумус с мясом или с грибами (оба — по 350 р.)», — рассказал «Городу» основатель проекта Анисим Брауде. Кроме того, каждый день здесь подают обед. Стандартный набор включает куриное филе с картофелем фри или фалафелем и порцию хумуса, а обойдется он в 350 р.

Раньше The Hummus существовал только в режиме интернет-магазина (заказ можно было оформить через фейсбук). Молодые гастропредприниматели мелькали на фестивалях последние два года: участвовали в ярмарках Stay Hungry, на «Городских маркетах еды», их фалафель можно было попробовать на Пикнике «Афише» и на фестивале электронной музыки Outline. 

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить