перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Леся Рябцева раскроет НТВ «все тайны оппозиции»

Помощница главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева станет героиней передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ. Программа выйдет в эфир 12 деабря, пока же телеканал публикует только анонс, в котором называет ее «фавориткой русской оппозиции» и «Сноуденом в юбке».

В описании выпуска с Лесей Рябцевой утверждается, что она расскажет «все тайны оппозиции». В анонсе мелькает портрет Михаила Ходорковского, а за ним следует комментарий Рябцевой: «Он меня пугает, если честно». Про оппозиционера Алексея Навального журналистка говорит, что «он такой же манипулятор и провокатор, как тот же самый Ходорковский», а про председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова — что «он ужасный человек, отвратительный». 

«Новые русские сенсации» — еженедельная программа телеканала. В каждой передаче стараются выпускать «громкий эксклюзив», «информационную бомбу» или «моноисторию знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь полна драматических событий». Редакторы «Новых русских сенсаций» ищут «скелеты в шкафах» известных людей, говорится в описании передачи на сайте НТВ. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить