перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сыр с плесенью начали производить в России

Первые образцы сыра с плесенью изготовили в Самаре, сообщает m24.ru. Продукция сделана полностью из отечественного сырья и на российском оборудовании.

Изготовители утверждают, что продукт ничем не отличается от немецкого дор-блю, а его себестоимость составила 300 рублей за килограмм. Кроме того, хранить этот сыр можно в течение нескольких лет. В России также уже началось производство твердых сыров по швейцарским рецептам и итальянской моцареллы.

Напоминаем, что в России действует эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из Европы и США. К началу сентября Россельхознадзор уничтожил более 670 тонн санкционной продукции.

Ошибка в тексте
Отправить