перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Станции метро будут объявлять голосами известных актеров

К 80-летию столичного метрополитена в подземке запустится проект «Голоса метро», сообщает ТАСС. Станции метро будут объявлять голосами известных актеров театра и кино. В дальнейшем в московском метро будут также использоваться музыкальные программы.

Последний раз проект «Голоса метро» работал в 2004 году. Тогда голоса Юрия Яковлева, Людмилы Гурченко, Александра Ширвиндта, Леонида Ярмольника и других актеров звучали в поездах на Сокольнической линии. 80-летие метрополитена будет праздноваться в середине мая следующего года, однако неизвестно, кто из артистов будет участвовать и на каких линиях будут звучать непривычные голоса. Новый начальник подземки Дмитрий Пегов оговорился, что уже поступило предложение от Олега Табакова.

Пегов также рассказал, что в будущем в московском метро будут использоваться музыкальные программы. «В такие дни, как День знаний, День города, День Победы, будут звучать тематические музыкальные произведения, чтобы пассажирам было комфортно в эти праздничные дни. Мы, конечно же, продолжим эти традиции и эту работу», — пояснил он.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить