перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Собянин уволил чиновника за подделку фотографий

Мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства города потребовал уволить руководителя управы Пресненского района за предоставление ложной информации на портале «Наш город», сообщает «Коммерсант».

На «Нашем городе» была опубликована просьба одного из жителей Пресненского района, в которой пользователь просил установить адресную табличку на доме. Через некоторое время в ответ на просьбу из управы пришла фотография с табличкой. Как выяснилось позже, табличка была нарисована при помощи фоторедактора, а на доме ее по-прежнему не было. Спустя какое-то время история повторилась: другой горожанин этого же района попросил повесить в подъезде почтовые ящики — фотографию с ящиками он в ответ получил, а сами ящики — нет.

Сегодня на совещании правительства города Сергей Собянин заявил, что 7 июля глава управы Александр Тарасов будет уволен. Новый начальник пока не назначен.

При всей этой ситуации, только сегодня сообщалось, что в среднем на «Нашем городе» решается 88% из проблем, о которых сообщают горожане. Самые высокие показатели у префектура СЗАО — 95%, а самые низкие показатели — у ЗелАО, Департамента ЖКХ и Департамента культуры. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить