перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Second Friend Store начнет продавать детские вещи

Онлайн-комиссионка Second Friend Store начала закупать детские вещи, сообщила «Афише» соосновательница магазина Анастасия Боровикова. Принимают детские вещи по тому же принципу, что и взрослые: предпочитают дорогие марки и винтаж, от масс-маркета отказываются напрочь.

«Дети очень быстро растут. И все родители сталкиваются с проблемой, что делать с вещами, из которых малыш уже вырос, толком не успев их поносить, и где купить новые по выгодной цене», — отметила Боровикова. 

Отбирая вещи, в первую очередь ориентируются на такие бренды, как Comme des Garçons, Golden Goosе, Acne, Nina Donis, — принимают вещи только в хорошем и отличном состоянии. Их начнут продавать, когда соберется небольшая коллекция, — о старте продаж будет объявлено отдельно в социальных сетях магазина.

Покупать и сдавать одежду можно в шоу-руме Second Friend Store на бывшем Бадаевском пивзаводе по адресу: Кутузовский просп., 12, стр. 1.

Во взрослых секциях SFS продаются как люксовые марки, так и винтаж. Демократичные марки если и появляются, то из коллабораций (например, H&M с Marni, Alexander Wang, Maison Martin Margiela и так далее). Бывают и вовсе безымянные объекты — те, которые, по мнению владельцев магазина, заслуживают внимания. Предпочтение отдается концептуальным дизайнерам и «стильным вещам в хорошем состоянии».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить