перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Ragout запустили курс фуд-фотографов

Кулинарная школа Ragout запустила курсы фуд-фотографии и объявила набор в первую группу. Программа состоит из пяти уроков, в том числе лекций и практических занятий.

Преподавать на курсах будет фотограф Татьяна Шкондина, которая работает с журналами «Гастроном», «Домашний очаг», Men's Health и «Шеф», а также проводила съемки для компаний «Азбука вкуса», Valio и других. За месячный курс Шкондина научит своих студентов снимать при естественном освещении и со студийным светом, готовить еду к съемке, работать с аксессуарами и так далее. В конце программы каждый студент должен будет составить дипломную работу.

Для занятий необходима любая цифровая камера со сменным объективом, но в процессе занятий студентов научат делать хорошие снимки и на камеру смартфона.

Первая группа начнет заниматься уже 5 ноября, а последний урок пройдет 22 ноября. Стоимость обучения — 30 тысяч рублей. Чтобы записаться, нужно пройти регистрацию на сайте Ragout.

Теги
Ошибка в тексте
Отправить