Повар Сергей Березуцкий ушел из ресторана «Как есть»
Шеф-повар Сергей Березуцкий, который работал с русскими продуктами в ресторане «Как есть» и занял 17 место в прошлогоднем ресторанном рейтинге «Афиши», покинул должность шеф-повара, получив некое предложение, крайне полезное для развития карьеры. Пока он не сообщает, какое именно, но в самое ближайшее время обещает поделиться информацией.
Его место занял 25-летний Артем Гилль, специально с этой целью прибывший из Петербурга, где он успел поработать в дюкассовском ресторане Mix, в винотеке Grand Cru, а также в сенсационном заведении Эдуарда Мурадяна «Е.М.», работающем только во время ужина, без меню и вывески.
В московском «Как есть» Гилль уж успел обновить меню, введя в него, в частности, графитовое ризотто (что бы это ни значило), тартар из бычьего сердца и еще около 20 блюд. Взятый Березуцким курс на локальные продукты обещают оставить.
Бывший шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий