перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Под Crabs Are Coming откроется секретный бар

В пятницу владельцы Crabs Are Coming открывают секретный бар Drink your Seoul в подвале «крабов» в Калашном переулке.

Корейский бар под эгидой шеф-повара Crabs Are Coming Романа Квона — Drink your Seoul — будет работать в полузакрытом режиме. Владельцы избегают название «спикизи», но по сути это именно такое заведение. Вход находится прямо в помещении крабовой закусочной, а стол можно будет забронировать только через страницу в фейсбуке — чтобы попасть внутрь, фактически нужно получить благословение представителей бара. Владелица Мария Максименко объясняет, что место открывается для друзей и частых гостей «крабов». В помещении хватит места всего на 25 гостей, и ни один стол не рассчитан на компанию больше четырех человек.

За бар здесь отвечает Денис Кряжев, который раньше работал в «22.13» — пока они не закрылись, — а теперь занимается миксологией в Funny Cabany. Коктейли будут готовить в основном на корейском алкоголе — на водке соджу и крепленом вине бэкседжу; в будущем планируется привести и другие корейские напитки, в том числе макколи (рисовое вино). Всего в меню семь постоянных коктейлей (350–400 р.), и каждую неделю обещают коктейльные эксперименты. Плюс будут вкусные настойки на соджу по 280 р. и классический алкоголь — вино, виски, джин.

Из съестного — мясной сет на двоих ссам (1500–1700 р.) — что-то вроде гастрономического конструктора: мясо, топинги и соусы подаются отдельно, а само блюдо в конечном виде представляет собой все эти ингредиенты, завернутые в салатный лист. Можно выбрать ссам с свининой, говядиной или уткой. Другие блюда (рассчитанные на одного человека) будут стоить по 350–400 р.

Drink your Seoul будет работать только по пятницам и субботам с 8.30 вечера до ночи. Адрес бара — Большая Никитская улица, 23/14/9 (на пересечении с Калашным переулком).

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить