Открылась регистрация на гастрономический фестиваль Omnivore
Регистрация на все мероприятия ежегодного гастрономического фестиваля Omnivore, которые пройдут в лофте DI Telegraph с 22 по 25 апреля, открылась на сайте фестиваля. Посетители смогут попасть на 15 мастер-классов иностранных и российских шеф-поваров, на два торжественных ужина, а также на масштабную вечеринку закрытия.
Мастер-классы, которые пройдут 23 и 24 апреля, будут бесплатными — достаточно зарегистрироваться заранее (количество мест ограничено). Вести их среди прочих будут приезжие повара: французские шефы Флоран Ладейн и Антонен Жирар, а также канадец Марк-Андре Леклерк и австралиец Джордан Тофт. Из московских кулинаров обещают Ивана и Сергея Березуцких из Twins, Глена Баллиса и Сэбби Кеньона из Lesartists, Дмитрия Зотова (Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Антона Ковалькова из «Фаренгейта», Лиуджи Маньи из Pinch и других.
Полузакрытые ужины запланированы 22 и 23 апреля — каждый рассчитан всего на 80 гостей. Чтобы стать одним из них, придется выложить 6000 р. Билеты на вечеринку закрытия будет дешевле — они обойдутся в 2000 р. — и, скорее всего, будут интереснее. На «Omnivorious Party» в пятницу, 24 апреля, будут все те же дегустации блюд именитых шеф-поваров, диджей-сеты и чуть более демократичная атмосфера.