перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Основатели «Бон тарт» запустили сайт Bakery by Men

Фотография: www.bakerybymen.ru

Основатели кондитерской «Бон тарт», которые со своими эклерами и пирожными участвовали во многих городских ярмарках и Празднике «Еды», а потом открыли кафе на «Новослободской», запускают новый проект Bakery by Men.

Как рассказывает основатель проекта Григорий Кочетков, у них появился новый инвестор, который купил долю в бизнесе и решил развивать его совсем по-другому: прежде всего, переделать французскую кондитерскую в американскую. Поэтому новый бренд-шеф проекта — американец, а на сайте Bakery by Men больше нет эклеров и безе, но есть капкейки, чизкейки, фигурное печенье и — по-прежнему — пирожные макарон. Там же появился конструктор, с помощью которого можно самостоятельно составить десерт: выбрать низ, верх и прослойку пирожного. Скоро таким же образом можно будет смастерить собственный чизкейк, большой торт и даже киш.

В будущем у Bakery by Men появится мобильное приложение, где все ингредиенты можно будет переносить касанием. Со временем основатели и инвесторы проекта надеются открыть офлайновые точки в Москве (и развиваться по франшизе), где тоже можно будет сконструировать десерт из имеющихся на витрине ингредиентов.

Все эти изменения не коснутся кондитерской «Бон тарт» на «Новослободской». Григорий Кочетков говорит, что это кафе — его личный проект, и, хотя открывать мест под этим брендом он больше не будет, менять его тоже не собирается.

Фотография: www.bakerybymen.ru

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить