перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Оппозиция подала заявку на проведение акции 19 апреля

Представители внесистемной оппозиции подали в мэрию заявку на проведение шествия и митинга в центре Москвы 19 апреля, сообщает «Интерфакс». Определенной цели у акции «Марш мира и свободы» не будет: оппозиционеры не сформулировали конкретных требований.

В заявке оппозиционеры указали участие 30 тысяч человек, сообщил один из организаторов акции журналист Александр Рыклин. Среди прочих заявителей мероприятия — Ольга Романова, Георгий Сатаров и Тамара Эйдельман, уточнил он в сообщении в своем фейсбуке.

«Очевидного лозунга у акции пока нет. Мы впервые не выдвигаем никаких требований к власти. В ходе нашей акции будет сделано некое послание гражданам», — сказал Рыклин. Он добавил, что одна из растяжек будет посвящена политику Борису Немцову. 

Для проведения шествия и митинга мэрии предложили несколько вариантов на выбор: либо от Трубной площади до площади Революции, либо по бульварам. Подчеркивается, что организаторы ни в коем случае не согласятся перенести акцию на окраину, в том числе в Марьино. Ответ от властей оппозиционеры рассчитывают получить в среду или четверг.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить