перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Оппозиция начнет распространять агитационные газеты

В выходные оппозиционные партии, собирающиеся участвовать в выборах в Мосгордуму, начнут распространять в шести районах Москвы свои газеты. Об этом сообщает «РБК Daily».

Речь идет о коалиции «Партии прогресса» Алексея Навального, РПР-ПАРНАС Бориса Немцова и Михаила Касьянова и «Партии 5 декабря». Первый предвыборный выпуск газеты будет состоять из освещения районных и городских проблем. По словам шеф-редактора газеты и будущего кандидата по Тимирязевскому району Юлии Галяминой, в штате издания есть десять журналистов, также над материалами работали внештатники. Главный редактор газеты Александр Трифонов так описал направление издания: «Мы и про общество, и про политику, и про жизнь».

Тираж первого выпуска — 60000 экземпляров, распространяться газеты будут в районах Зюзино, Сокол, Тимирязевский и других. Следующие выпуски, как обещают, будут более массовыми.

«РБК Daily» напоминает, что на прошлой неделе был объявлен предварительный список 27 кандидатов от трех партий на выборах в Мосгордуму, которые пройдут в сентябре этого года. От РПР-ПАРНАС в список вошли 14 кандидатов, «Партии 5 декабря» — девять, «Партии прогресса» — трое, двое — гражданские активисты.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить