перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Mexx продолжит работу в России

Российское представительство Mexx, компания BNS-Group, опровергло информацию о том, что марка уходит из России. Представители компании сообщили, что положение бренда, который работает на территории России уже 17 лет, остается стабильным.

«Несмотря на заявление о банкротстве, сделанное юридическим лицом Mexx Europe B.V. (Голландия), бренд Mexx <…> продолжает существовать в соответствии со своей идеологией и стандартами. Магазины Mexx на территории России продолжат работать в прежнем режиме», — заявил генеральный директор BNS Group Денис Богатырев. В официальном сообщении компании указано, что «заявление о банкротстве глобального представительства является следствием внутренних технических процессов компании Mexx и касается только части компаний холдинга».

На прошлой неделе стало известно, что международное представительство компании Mexx объявило о своем банкротстве, мотивируя это нестабильной экономической ситуацией, а также снижением покупательской способности на ключевых рынках дистрибуции.

Группа BNS Group выступает в роли эксклюзивного дистрибьютора Mexx в России — она же занимается развитием и продвижением бренда. В тех же отношениях компания, например, находится с маркой Topshop.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить