перейти на мобильную версию сайта
да
нет

No Wave Store переехал на Тверскую

Магазин беспрецедентно дешевой европейской винтажной одежды No Wave Store переезжает из квартиры-ячейки в доме Наркомфина в новое помещение на Тверской улице. Об этом владельцы магазина сообщают на странице No Wave Store в фейсбуке.

Магазин по-прежнему будет работать в режиме шоу-рума — в квартире в жилом доме по адресу Тверская улица, 4. Чтобы попасть внутрь, нужно найти 9-й подъезд и подняться в 97-ю квартиру на втором этаже. Принимать посетителей No Wave Store будет и в нерабочее время — достаточно заранее позвонить по номеру: 8 965 375 98 88 и предупредить о визите.

Помещение в Наркомфине владельцы за собой сохранили — теперь оба уровня квартиры-ячейки заняты фалафельной Holynoot, которая раньше ютилась на верхнем этаже.

В No Wave Store продают вещи, которые владельцы собственноручно отыскали на барахолках в Европе и Азии. Среди прочего там можно найти джинсовки с широкими плечами родом из 80-х, гигантские вязаные свитеры того же времени, рейверские ветровки из 90-х, винтажные джинсы Levi's, даже мундиры английских солдат середины прошлого века — при этом редкая вещь в магазине стоит больше 1500 р.

Шоу-рум на новом месте работает 13.00 до 21.00 ежедневно.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить