перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На Пятницкой потоп, обвалился асфальт, движение перекрыто

Прошлой ночью на недавно отремонтированной Пятницкой улице из-за разрыва трубопровода произошел потоп, сообщает M24.ru. Водостоки не справлялись с потоками воды, и работникам Мосводоканала пришлось открыть канализационные люки. Пользователи социальных сетей передают, что на части дороги обвалился асфальт. Движение на этом участке перекрыто.

В пресс-службе Мосводоканала поясняют, что авария произошла в районе дома №1 — из-за повреждения водопроводной трубы, уложенной еще в 1959 году. Специалисты ведомства предполагают, что трубу прорвало из-за подвижки грунта, однако оговариваются, что связывать это с недавними работами по благоустройству Пятницкой преждевременно. «Обстоятельства происшедшего выясняются, сейчас воды на проезжей части уже нет, движение транспорта перекрыто частично, на участке от места аварии до дома №5», — прокомментировали сотрудники службы журналистам ТАСС.

Сейчас на участке с провалившимся асфальтом ведутся восстановительные работы, которые обещают закончить к вечеру. Сначала рабочие заменят сам трубопровод, а затем восстановят асфальтовое покрытие.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить