На Покровке открылся бар Brix Tapas & Grill
У сети винных баров Brix открылось новое место в районе «Китай-города» под названием Brix Tapas & Grill.
Меню для заведения разработал московский шеф Федор Верин, до этого работавший в Uilliam's, «Арт-кафе» и «ЦДЛ». В нем две дюжины закусок к вину — паштеты, плошки тушеного мяса, хумусы, сыры, брускетты, — которые продаются по отдельности и внутри сетов, а также большой раздел гриля и стейков.
Вино в баре в основном представлено небольшими винными хозяйствами Франции, Италии и Испании. Его обещают продавать с небольшой наценкой, близкой к магазинной.
Работать Brix Tapas & Grill будет с полудня и до полуночи. В скором времени здесь также появятся завтраки, обеды и воскресные бранчи.
Brix Tapas & Grill работает по адресу: Покровка, 4/1.