перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На Павелецком вокзале открылся обновленный терминал «Аэроэкспресса»

На Павелецком вокзале открылся после реконструкции обновленный терминал «Аэроэкспресса», сообщает портал московской мэрии. 

Терминал на Павелецком вокзале связывает центр города с аэропортом Домодедово — добраться туда можно за 45 минут. После ремонта пропускная способность терминала выросла почти в три раза, заявил на открытии мэр Москвы Сергей Собянин. Доступ к «Аэроэкспрессу» из метро «Павелецкая» упростили — появились дополнительные лифты, эскалаторы, возможность пересадки напрямую из метро.

Ремонт помещений Павелецкого вокзала проводили с сентября по декабрь 2015 года. Площадь пассажирской зоны увеличили в 2,5 раза — до двух тысяч квадратных метров, а количество кресел для пассажиров увеличилось до 125. Всего в зоне ожидания работают пять билетных касс, оборудованных устройствами для слабослышащих пассажиров, 16 автоматов по продаже билетов, киоски самостоятельной регистрации пассажиров на авиарейсы, стойки для зарядки мобильных устройств и так далее. На всей территории терминала действует бесплатный вайфай — оператором стала компания «Максима Телеком», которая обеспечила беспроводным интернетом все линии Московского метрополитена. Принцип работы в «Аэроэкспрессе» такой же: необходимо пройти обязательную авторизацию, а при каждом подключении пользователь попадает на стартовую страницу. Как сказал «Афише» представитель «Максима Телеком», рекламы при подключении «пока не будет».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить