перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На крыше хостела Fabrika заработал кинотеатр под открытым небом

На «Красном Октябре» на крыше арт-хостела Fabrika появился кинотеатр под открытым небом Moscow Cinema Nest. Показы будут проходить по средам и воскресеньям в 10 вечера.

«Есть кинотеатры в парках или кафе, но нет кинотеатров на крыше. А ведь это очень атмосферно», — комментирует основательница Moscow Cinema Nest Люда Лепешинская. В основном показывать будут не прокатные фильмы, а классику мирового кинематографа и просто приятное кино по выбору основателей площадки. Ближайший сеанс назначен на завтра, 13 августа: покажут фильм «Субмарина» Ричарда Айоади. За анонсами показов можно следить через страницы Moscow Cinema Nest в фейсбуке или «ВКонтакте».

Здесь нет рядов сидений, как в обычном кинотеатре. Сесть можно на стулья, качели, лавки с подушками — или просто усесться на мягкий пол. В Moscow Cinema Nest одновременно смогут смотреть кино около 60 человек.

Вход в Moscow Cinema Nest — через хостел Fabrika, крышу которого и занял кинотеатр. Адрес — Берсеневский пер., 5, стр. 3 (4 этаж). Входной билет стоит 300 р., по брони — 250. Заранее записаться можно через страницу кинотеатра в фейсбуке или группу «ВКонтакте», связавшись с одним из администраторов страницы.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить