На Красном Октябре появится ларек с мексиканской едой Agava Point
На этих выходных в киоске возле только что открывшегося ресторана китайской кухни «Брюс Ли» на Красном Октябре откроется ларек Agava Point.
Это своего рода гастрономический аппендикс «Брюса Ли», где Александра Костина – бывший менеджер «Белки», находившейся на месте «Брюса Ли», – и управляющий баром Виталий Бганцов собираются готовить блюда мексиканской кухни. Стартует уличный проект в эту пятницу в 20.00 с совсем небольшого меню: в нем кесадилья с курицей или говядиной за 250 р., запивать ее предполагается рюмкой текилы за 150 р.
Пока Agava Point будет работать только в пятницу и субботу до 3–4 ночи — в клубные дни, когда на Красном Октябре больше всего людей в приподнятом состоянии духа. Чуть позже, вероятнее всего, расширятся и меню, и время работы точки.
Примечательно, что в эти выходные за плитой будет стоять сама Костина, а не нанятые люди