перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На «Флаконе» открываются поп-ап-кафе и магазин в прицепах — «Едим стоя», Double B и «Стандарт вкуса»

На «Флаконе» стартовал новый проект «Местной еды» и сети магазинов натуральных продуктов «Стандарт вкуса»: во дворе установили три симпатичных обшитых деревом прицепа, в каждом из которых размеcтился отдельный кулинарный проект.

В одном продают собственно продукты «Стандарта вкуса» (фермерские колбасы, мясо, домашние соленья, заготовки и все подобное), в другом делают кофе сотрудники кофейни Double B (один из лучших городских проектов с кофе), в третьем разместились основатели проекта израильской еды «Едим стоя». Они готовят шаурму с курицей (230 р.), сабих (200 р.) и чай с клубникой (100 р.). «Едим стоя» начали работать уже в субботу, «Стандарт вкуса» и Double B открываются сегодня.

Продукты «Стандарта вкуса» будут продаваться на «Флаконе» постоянно, Double B тоже задержится надолго, а вот в третьем прицепе постоянно будут происходить изменения: после двухнедельной стоянки «Едим стоя» туда на такой же срок переместится проект Oh My Georgia! (традиционные блюда грузинской кухни), а после него — Serbs (гриль по-сербски). 

Как говорит основательница «Местной еды» Анастасия Колесникова, начинающие кулинары за аренду платят, но очень мало — гораздо меньше рыночной стоимости. В каждом прицепе есть подключение к электричеству, холодильник, раковина и другие необходимые вещи. Предложить свой кулинарный проект и попробовать занять место в фургоне может любой, писать стоит на localfoodfest@gmail.com.

Так выглядит прицеп проекта «Едим стоя»

Так выглядит прицеп проекта «Едим стоя»

Фотография: www.facebook.com/EdimStoya

Ошибка в тексте
Отправить