перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На Даниловском рынке начали проводить полузакрытые ужины

На Даниловском рынке после закрытия стали проходить полутайные ужины, каждый из которых организуют отдельные местные гастрономические проекты, рассказали «Афише» в пресс-службе рынка. Они будут проходить раз в две недели по четвергам.

Ближайший ужин намечен на 29 октября, кормить будут еврейской едой проекта The Hummus. Обещают множество «закусок с восточным колоритом», хумус, фалафель, бабагануш, израильские соленья, десерт кнафе на основе сыра и меда и так далее. Стоимость участия — 1500 рублей, а чтобы попасть на гастрономическую вечеринку, нужно написать организаторам письмо с темой «Ужин с The Hummus» на почту welcome@danilovskymarket.ru.

Секретные ужины — это продолжение званых ужинов Stay Hungry (девушки, придумавшие их, Анна Бичевская и Алена Ермакова, теперь занимаются развитием Даниловского рынка). Первую такую полузакрытую встречу уже провели: на прошлой неделе для гостей готовил шеф и основатель United Kitchen Андрей Рывкин. Через две недели эстафету примет проект Koupes Bar — кафе киприотской кухни.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить