перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Москвичам раздадут 30 тысяч патриотических футболок

В Москве стартовала акция Комитета общественных связей столицы «Модный ответ — санкциям нет!», в рамках которой до 6 октября на улицах города москвичам будут раздавать футболки с патриотической символикой. Для акции даже записали собственный гимн.

Фотография: www.otvetim-net.ru/

Футболку с принтом «У нас свои приколы без вашей кока-колы», «Тополь санкций не боится» или «Пассажир из России. При санкциях не будить» предлагают получить в обмен на свою футболку с иностранной символикой. Развозить футболки будут на специальном автобусе времен СССР — брендированном пазике. Маршрут движения автобуса будут регулярно обновлять на сайте акции. Так, сегодня патриотическую футболку можно будет получить с 12.00 до 14.00 на Пушкинской площади, затем с 15.00 до 17.00 — на Новом Арбате, а с 18.00 до 20.00 — на пересечении Садового кольца и улицы Арбат. Завтра в те же самые промежутки времени автобус будет останавливаться около цирка на Цветном бульваре, у РГГУ и у ЦУМа.

Покупателям предлагают выкладывать свои фотографии с футболками в соцсети с хештэгом #модныесанкции.

Футболки придумала дизайнер Анастасия Задорина, прежде известная, вероятно, только посетительницам сайта Woman.ru как подруга Кристины Асмус, Ольги Кабо и Анжелики Агурбаш и их же личный модельер. Главный идеолог проекта — активист-общественник Ксения Мельникова. Цель акции — «поддержать нашу страну, продемонстрировать свой патриотизм и любовь к Родине креативно и модно: с помощью дизайнерских маек, которые обещают стать хитом этого сезона», приводит слова представителей ведомства «Интерфакс».

Фотография: instagram.com/sssankcii/

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить