перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Московские библиотекари сделали селфи

Московский городской библиотечный центр совместно с агентством Saatchi & Saatchi реализуют этим летом проект «Трансформации». В рамках проекта на городских остановках повесят портреты московских библиотекарей — а именно их селфи. 

Селфи библиотекарей приглашают москвичей посетить ближайшую библиотеку и развеивают миф о том, что библиотекарши — это сухие неприветливые старушки. Библиотечная система города с каждым днем актуализируется и становится все более удобной и современной. Основная цель проекта — рассказать горожанам об изменениях, которые сейчас происходят в библиотеках города, как меняется подход к библиотечному обслуживанию, какие новые сервисы и возможности появляются у горожан, помимо использования книжного фонда библиотек. 

Селфи-реклама, по мнению организаторов, привлечет внимание новых читателей, сообщит, что библиотеки есть в любом районе города. В фотосессии приняли участие реальные библиотекари из 20 библиотек города, которые любят свою работу и хотят, чтобы как можно больше людей пользовались услугами библиотек. Плакаты разместили в основном в спальных районах столицы. Акция продлится до конца июля.

Фотография: Пресс-служба «Московского городского библиотечного центра»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить