перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Второй паб «Крылышко или ножка» открылся в парке Горького

Большой, на 200 мест, ресторан «Крылышко или ножка» открылся по соседству с площадкой, где летом играют в пляжный волейбол, а зимой заливают каток (раньше там размещалось кафе «Булка»).

Меню — почти такое же, как в пабе на Трифоновской, за исключением пары блюд, предназначенных для детей. Впрочем, размещение в парке диктует свои условия, которыми невозможно пренебречь. Так, предполагается в ближайшее время устроить отдельный сэндвич-бар на веранде, чтобы не желающие ждать место за столиком могли, взяв в одну руку сэндвич, а в другую напиток, перекусить на соседней лавочке или газоне. Обещают также установить ростер, чтобы жарить фермерских цыплят.

Дмитрий Зотов, шеф-повар пяти заведений «Ресторанного синдиката», открыл свой дебютный паб «Крылышко или ножка» около года назад, а теперь решил сделаться настоящим ресторатором. Недавно заработал его же в соавторстве с Михаилом Серебряниковым «Чугунный мост» на Пятницкой, теперь — неожиданно семейное «Крылышко» в парке Горького. В начале июня откроется Haggis на Петровке (на месте закрывшегося «22.13»), а в начале июля — Zotman Pizza Pie у Никитских ворот, в здании Театра Марка Розовского.

Зотов переквалифицировался из шеф-повара в рестораторы

Зотов переквалифицировался из шеф-повара в рестораторы

Фотография: https://www.facebook.com/SilverTriangle

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить