перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Команда Ильи Ценципера запускает проект по ремонту типовых квартир

Команда основателя «Афиши», предпринимателя Ильи Осколкова-Ценципера, запускает проект по ремонту типовых квартир в Москве, сообщил один из сотрудников, Марко Михич-Ефтич, в своем фейсбуке. Подробности пока не разглашают, но в общих чертах идея состоит в том, что агентство (либо отдельное юридическое лицо) разработает несколько шаблонов для дизайна частных интерьеров (которые подойдут только ограниченному набору типовых квартир), из них можно будет выбрать один, сразу увидеть стоимость его реализации — и запустить производство; одним словом, это нечто вроде кулинарного конструктора, только про ремонт и дизайн интерьера.

Фотография: facebook.com/mihicjeftic.marko

Ремонт будут делать только под ключ, то есть во всей квартире целиком, по окончании работ владельцам квартир будет достаточно завезти мебель — и можно жить. Цены, которые компания обещает держать ниже рыночных, и сроки проведения работ будут оговариваться заранее, сопутствующих трат быть не должно.

Пока что проект работает в экспериментальном режиме, компания принимает первые заказы и обещает для клиентов на этом этапе «особый подход команды». Предприятие еще не получило название, сайт и страницы в социальных сетях обещают запустить в течение двух-трех недель, рассказала «Афише–Город» сотрудница предприятия Мария Борзилова. Других комментариев в компании пока не дают.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить