перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Клуб «Б2» закрывается

Клуб «Б2» с 1 марта закрывается, сообщается на странице заведения в фейсбуке. До конца месяца здесь успеют выступить «Несчастный случай», Юлия Чичерина, Владимир Кузьмин, Дмитрий Спирин из группы «Тараканы» и другие представители российской рок-сцены, а также пройдет несколько вечеринок «Назад в будущее» с музыкой и антуражем 70–80-х годов.

Клуб обещает открыться в новом месте. Пока что владельцы ищут другое помещение, а команда клуба продолжить работать на дружеской площадке — в джаз-клубе «Союз композиторов»

Ранее стало известно, что у здания, где располагается клуб, сменился владелец — теперь оно принадлежит компании Rossmils. Все помещения переоборудуют, и на месте рок-клуба появится пятизвездочный отель.

«Б2» открылся на Большой Садовой еще 15 лет назад — редкий для Москвы долгожитель пережил тысячи концертов, здесь отметились все важные российские рок-музыканты, стены пятиэтажного клуба принимали западных гигантов вроде Патти Смит и Rammstein. В последние годы иностранцы выбирают другие площадки, а сам «Б2» понемногу стал исчезать из городских афиш — оставаясь при этом бильярдной, рестораном, караоке-баром, джазовым клубом и прочая и прочая.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить