перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Клуб Arma 17 нашел новое помещение и заработает в этом году

Клуб «Арма 17» наконец-то нашел новое помещение и начнет проводить вечеринки уже в этом году, рассказала «Городу» совладелица заведения Наталья Каплинская.

Пока что заведение оформляет все необходимые документы, и адрес не будет раскрываться до октября. По словам Натальи, стройка и ремонт займут около года, за это время в клубе проведут пять вечеринок в формате полуразрухи — вероятно, по мотивам инсталляций на фестивале Outline, который организовывала команда «Армы 17».

Наталья Каплинская также известна как Наташа Абель. Она заведовала клубом «Арма 17» на заводе «Арма» шесть лет, пока он не закрылся в мае этого года по техническим причинам. Клуб занимал большое помещение бывшего производственного цеха, и его не без оснований называли московским «Бергхайном»: сюда привозили важных диджеев и проводили техно-вечеринки, длившиеся по несколько дней. За свои успехи Каплинская номинирована на премию журнала Interview.

Несмотря на отсутствие постоянной площадки, «Арма 17» продолжает устраивать вечеринки. Так, в июле команда клуба в сотрудничестве с агентством Stereotactic организовала чуть ли не лучший фестиваль года Outline, а 13 сентября под ее руководством в клубе Gazgolder пройдет вечеринка с внушительным списком западных диджеев, в том числе с Хеленой Гауф — резидентом легендарного немецкого клуба Golden Pudel, любительницей мрачного техно — эдакой смеси эйсида, звуков аналоговых драм-машин, электро, нойза и минимал-вейва.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить