перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Кафе Blum по выходным будет превращаться в питерский бар Mishka

Легендарный петербургский бар Mishka начал экспансию в Москву: каждые выходные начиная с 17 апреля команда заведения будет проводить собственные вечеринки в кафе Blum на Большой Дмитровке. 

Крошечный бар Mishka считается одним из самых веселых в Петербурге

Крошечный бар Mishka считается одним из самых веселых в Петербурге

Фотография: facebook.com/bar.mishka

Первая вечеринка пройдет в следующую пятницу, 17 апреля. Музыку будут ставить основатели Mishka — Кирилл Иванов и Михаил Ильин, а также резидент бара Марк Щедрин.

«В Mishka самым главным всегда было веселье и равенство — у нас никогда не было никаких ВИП-комнат, вместе собирались самые разные люди. Так что здесь будет то же самое — такой «уравнивающий» фейсконтроль: если ты дружелюбен и опрятно одет, тебе только рады», — рассказал «Афише–Город» Кирилл Иванов. Он добавил, что на вечеринках будут готовить фирменные мишкинские шоты «Мишка» и «Лисичка» и другие традиционные коктейли. Все пространство бара по выходным будет немного видоизменяться: в зале появятся дискоболы, барный свет и звуковое оборудование, а после 11 вечера из помещения будут убирать мебель. 

Кафе Blum расположено во внутреннем дворе издательства Condé Nast, куда по ночам можно пройти только через Столешников переулок — проход находится чуть правее бара «Редакция». В переулке обещают установить специальный неоновый указатель «Mishka», чтобы никто из посетителей точно не заблудился. Точный адрес: Большая Дмитровка, 11, строение 3.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить