перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Граффити с Пушкиным и Гончаровой оплатила «Лаборатория Касперского»

Граффити с Александром Пушкиным и Натальей Гончаровой, которые делают селфи с помощью планшета, оказались проектом «Лаборатории Касперского», сообщили «Афише–Город» в пресс-службе компании. Работа появилась на торце дома 25 на Никитском бульваре на прошлой неделе, но была закончена только к понедельнику. Последним штрихом стал логотип компании.

Фотография: instagram.com/tata_stulkova

Автором самого изображения выбрали пятигорского художника-иллюстратора Романа Шипунова. Нанесением граффити занималась команда проекта «Городские галереи», уточнили в «Лаборатории Касперского». Из информации на странице «Городских галерей» в «ВКонтакте» следует, что это проект художников компании «НЭЗО Street Art», которая известна в первую очередь патриотическими граффити в рамках проекта «Сеть». Так, силами граффитчиков «Сети» на Новослободской появились граффити с хоккеистом, изображением Крымского полуострова и надписью «2014. Вернули свое», а на Садовой-Спасской улице — работа «Есть вещи поважнее фондового рынка» с изображением книги «История России 2014–2114».

Новые граффити с Пушкиным и Гончаровой призваны напомнить пользователям о необходимости защиты своих данных, объясняют в «Лаборатории Касперского». «Если бы великий поэт жил в наше время, он, как и все знаменитости, делал бы селфи для блога с сотнями тысяч подписчиков, а также хранил личные фотографии в телефоне», — сказал директор по маркетингу компании Александр Ерофеев.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить