перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Good Enough будет проводить вечеринки вместо команды бара Mishka

Команда питерского бара Mishka, которая с весны проводила вечеринки в заведении Аркадия Зельцера Blum (в сентябре его передали в управление кофейне Good Enough), ушла на зимние каникулы до апреля. Развлекательную программу по выходным теперь будет составлять сам Good Enough, рассказала «Афише» основательница кофейни Анастасия Годунова.

«Мы меняем формат, школьной дискотеки больше не будет. Это будет бар с танцами, диджеи будут играть максимум до 4.30. Это всегда была моя мечта: место, которое днем работает как кофейня, а вечером превращается в бар», — сказала Годунова.

Первые вечеринки уже под вывеской Good Enough пройдут в ближайшие выходные. В пятницу, 27 ноября, ставить музыку будут участник группы «Лаванда» Филипп Петренко и диджей Коля Риш. В субботу, 28 ноября, играть позвали диджеев Александра Тумблера и Диму Кармановского.

По выходным будет специальное ночное меню. Коктейлями занимается Лиза Нехорошева, бывший бар-менеджер закрывшегося недавно ресторана Holy Fox, обещает как классику, так и авторские коктейли, а также — непременно — шоты. Коктейли будут стоить 350–450 р.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить