Гастрономический фестиваль Omnivore пройдет на собственной площадке
У фестиваля молодой творческой кухни Omnivore, который пройдет в Москве с 22 по 25 апреля, впервые за пять лет будет собственная площадка — основные мероприятия пройдут в лофте DI Telegraph на Тверской улице. Здесь будет организован собственный маркет с книгами про еду, посудой и различными кулинарными приспособлениями, пройдут 15 мастер-классов иностранных и российских шеф-поваров, а также два торжественных ужина и вечеринка закрытия. Специальные меню к тому же будут работать во всех ресторанах — участниках Omnivore.
Так выглядит лофт DI Telegraph
Так, 22 и 23 апреля в Omnivore Space состоятся полузакрытые ужины, рассчитанные на 80 гостей. В первый день кухню возглавят Луиджи Маньи (шеф ресторана Pinch) и парижский повар Антонен Жирар, а 23 апреля их сменят Иван Шишкин (Delicatessen) и еще один француз — победитель телешоу «Top Chef» Флоран Ладейн. Билет на ужин можно будет купить на сайте фестиваля, а цены будут объявлены в ближайшее время на странице Omnivore в фейсбуке.
На мастер-классы Omnivore можно будет прийти бесплатно, но необходимо пройти регистрацию — ее обещают открыть в ближайшее время. Здесь можно будет послушать пятерых иностранных шефов и более десятка российских (большинство из них — шефы лучших ресторанов, по версии «Афиши»).